教育喜讯
教育喜讯
当前位置: 首页 > 教育喜讯
【珊瑚湾畔小学】不忘初心,砥砺前行——珊瑚湾畔小学击剑队参加番禺区击剑锦标赛
日期:2018-11-28 11:03:39  发布人:admin3  浏览量:0

不忘初心,砥砺前行

——珊瑚湾畔小学击剑队参加番禺区击剑锦标赛

 

  11月15日——11月16日,珊瑚湾畔小学击剑队参加了番禺区教育局和广新局主办的2018年番禺区击剑锦标赛。

  本次比赛,珊瑚湾畔小学共组织学生34人参赛。

 

 

1.JPG

 

2.jpg

 

  经过激烈的比拼,珊瑚湾畔小学运动员共获得金牌1枚,铜牌2枚,前八名8人,团体总分第二名。

  其中,二年2班的吴欣仪同学在比赛过程中,一路过五关,斩六将,终于荣获了儿童乙组女装重剑比赛中的个人冠军。二年一班的郑冰宜同学在比赛中沉着冷静,不慌不忙,终于获得了儿童甲组女装佩剑比赛中个人季军。一年2班的陈梓菡同学更是表现出了惊人的毅力,一路坚持,获得了儿童乙组女子佩剑比赛中的个人第三名。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.JPG

 

  另外,夏文慧,杨梓芮,陈禹槊,赖伟滔,彭千乘,李嘉茹,蔡梓洁,赵筱语这八位同学挺进了八强。虽然这次他们与奖牌失之交臂,但是,相信来年的他们一定能够登上领奖台。

  本次比赛,珊瑚湾畔小学取得了优异的成绩,来年他们将继续不忘初心,砥砺前行。

 

通讯员:珊瑚湾畔小学丘雯娟