校园报道
校园报道
当前位置: 首页 > 校园报道
番禺区北片举办2018年庆“六 一” 幼儿舞蹈比赛
日期:2018-05-25 15:38:14  发布人:admin3  浏览量:1

    2018年5月10日,番禺区北片教育指导中心在大石富丽小学举办2018年庆“六•一”幼儿舞蹈比赛。本次比赛分创编组和学习组,其中创编组有14支队伍参赛,学习组共有42支队伍参赛,北片56所幼儿园全部派出了队伍参加角逐,参加比赛的幼儿共有1150名。北片教育指导中心罗岳宁书记、陈雪梅老师、北片各幼儿园园长、教师代表和幼儿代表参加本次活动。

 

  经过专业评委的评选,创编组中有5个节目获得一等奖、9个节目获得二等奖;学习节目中有12个节目获得一等奖、30个节目获得二等奖。北片教育指导中心罗岳宁书记、陈雪梅老师为获奖队伍颁奖。

 

  评委代表们充分肯定了北片幼儿园舞蹈水平和活动组织,还为此次比赛做了精彩点评和指导,认为本次比赛充分展现出北片幼儿天真活泼、朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,也展现了北片幼教良好的发展状态和专业素养。经过评委推选,推荐学习组最高分的两支参赛队(洛浦街中心幼儿园、大石街中心幼儿园)及创编组最高分的四支参赛队(洛浦街洛城幼儿园、公安局幼儿园大石分园、洛浦街东乡幼儿园、大石街燕燕幼儿园),他们将和星河湾灵格风幼儿园(区辅导片副片长园,有资格直接参加区赛)一起,代表北片参加在五月下旬举办的番禺区庆“六•一”幼儿舞蹈比赛。

 

1.png

 

2.png

 

3.png

 

4.png