学前教育
学前教育
当前位置: 首页 > 学前教育
北片幼儿园户外区域体育活动实验园创建工作 中期检查圆满举行
日期:2018-03-21 17:46:11  发布人:admin4  浏览量:1

  为进一步落实《幼儿园教育指导纲要(试行)》《3-6岁儿童学习与发展指南》等精神,提高幼儿园户外活动的质量,稳步推进北片幼儿园户外区域体育活动行动研究的实施,探索北片幼儿园户外区域体育活动常态化开展的管理、实施和评价体系。北片教育指导中心于2018年3月15日对北片五所户外区域体育活动实验园创建情况开展了中期检查。
 

  此次活动特别邀请到广东第二师范学院陶宏教授对北片五所幼儿园的户外区域体育活动开展情况进行了实地考察。活动中,洛浦街洛溪幼儿园、洛浦街中心幼儿园、大石街中心幼儿园、大石街大山幼儿园、银湾幼儿园分别就本园户外区域体育活动的研究背景、研究进展和下阶段的研究计划作了汇报,随后陶宏教授分别对各幼儿园的汇报作了点评,肯定了幼儿园在第一阶段研究过程中的进展和积累,并给与了相应的建议与指导,为五所幼儿园下一阶段研究工作的制定和顺利开展打下了扎实基础。

 

1.png

 

2.png

 

3.png

 

4.png

 

5.png