学前教育
学前教育
当前位置: 首页 > 学前教育
北片教育指导中心组织幼儿园园长 外出观摩学习
日期:2018-04-18 17:54:39  发布人:admin4  浏览量:1

  为进一步落实《幼儿园教育指导纲要(试行)》《3-6岁儿童学习与发展指南》等精神,提高幼儿园户外活动的质量,推进幼儿园户外区域体育活动的实施和研究。2018年4月10日,北片教育指导中心组织户外区域体育活动实验园、参与园的幼儿园园长、主任和骨干教师到广州军区司令部幼儿园进行户外区域体育活动现场观摩学习。

 

  本次学习主要观摩了广州军区司令部幼儿园户外区域体育活动的场地划分、环境创设、目标制订、内容安排、组织形式和教师支持策略等,听取了广州军区司令部幼儿园陈莉园长对户外区域体育活动组织实施中的经验介绍与成果分享,让参观学习的园长教师们深受启发。

 

  通过本次外出观摩,让北片户外区域体育活动实验园、参与园的幼儿园园长、主任和骨干教师“走出去、引进来”,学习到了内容丰富、针对性强、实用性高的方法和经验,加强了广州市内幼教工作者在户外区域体育活动开展方面的交流,也让园长和教师们学习到了先进园所的办园理念和管理方法,为进一步提升我片幼儿园的办园质量和保教水平打下了坚实基础。

 

1.png

 

2.png

 

3.png