首页 >> 校园报道 >> 详细内容
 
校园报道 >> 正文
【大石礼村小学】礼村小学召开家长会员会会议
日期:2018-12-25 11:42:57  文章来源: 本站   发布人:admin 

    为进一步加强家校联系,充分发挥家长委员会的作用,广泛听取家长意见与建议,推进学校育人工作的和谐发展, 12月21日下午,礼村小学召开了本学期家长委员会工作会议,24位家长代表参加了会议。

    首先,学校公布2018学年家长委员会组织机构和人员安排,卢宇广校长为家长委员们颁发了聘书。

随后,家长委员会代表讲话,学校领导广泛听取了家长对学校工作的建议和意见。

    最后,卢校长对新一届家长委员会的成立表示祝贺,希望家长委员们明确工作职责,切实加强与学校的沟通与交流,充分发挥监督、管理和协助作用,关心学校、支持老师,为礼村小学的发展创造更好的环境。

    本次家委会畅通了家校沟通的渠道,为形成家校合力,促进孩子们的健康成长营造了更加良好的氛围,也为学校发展奠定了更加坚实的基础。

 

家委会代表在会上讲话.jpg

 

卢宇广校长在家委会上讲话.jpg

 

学校为家长颁发聘书.jpg

 

通讯员:卢福明