首页 >> 校园报道 >> 详细内容
 
校园报道 >> 正文
【番禺执信附小】幸福高唱,歌声飞扬——记星执附小二年级“童声唱响 和美星执”合唱比赛
日期:2018-12-25 11:46:37  文章来源: 本站   发布人:admin 

    在绿草和鲜花铺成的校园里,在灯光与微笑构成的舞台上,孩子们的笑脸和歌声一起飞扬。2018年12月18日下午,番禺区星执信附小二年级“童声唱响 和美星执”合唱比赛在执信附小演艺厅举行。二年级8个班的孩子和家长们齐聚一堂,共庆这欢乐的盛会。

    此次比赛,学校的部分领导和家委成员作为评委。15点30分,比赛拉开了帷幕。执信附小卢剩柴主任致开幕词,他预祝孩子们秀出风采,在歌声中收获幸福和快乐。

    童年是一首动听的歌,童年是一幅五彩的画。二7班的歌曲《童年在长大》和《国家》。

    家,有我们最甜的梦,家,有我们最美的童话。二5班的歌曲《幸福的一家》和《我的童年》

    世界上有一种爱,任你肆意的去索取,却从不需要报答,这种爱叫母爱,这个人叫母亲。二1班的歌曲《唱歌的风筝》《虫儿飞》

    青春是最美好的,也是最短暂。让我们变成勇敢的候鸟,跨过千山万水,是实现青春的梦想。二年6班的歌曲《候鸟》与《青春修炼手册》。

    过年有吃有喝有玩,开心极了。孩子们最开心的是过年。二2班的歌曲《恭喜恭喜》和《飞翔的雏鹰》。

 

    弯弯的月亮小小的船,小小的船儿两头尖。二4班的歌曲《小白船》和《siyahamba 》。

    一年有四季,春花夏雨秋月冬雪,美不胜收。二年三班的歌曲《四季的问候》和《库斯科邮车》。

    黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随。天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎。二(8)班的歌曲《虫儿飞》和《国家》。

    在评委紧张的评分间隙,二1班的蔡伟宸带来了舞蹈,博得了孩子们和家长的阵阵掌声。最后,评委们评出三等奖三名:二2班、二3班、二4班;二等奖二1班、二5班、二6班;三名:一等奖二名:二7班、二8班。二年级级长邓颖老师为获奖的班级颁奖,将欢乐的气氛推向了最高潮。

 

IMG_0676.JPG

 

IMG_0689.JPG

 

IMG_0690.JPG

 

IMG_0693.JPG

 

IMG_0695.JPG

 

IMG_0707.JPG

 

IMG_0713.JPG

 

IMG_0724.JPG

 

IMG_0732.JPG

 

IMG_0743.JPG

 

IMG_0746.JPG

 

IMG_0747.JPG

 

IMG_0749.JPG

 

IMG_0768.JPG

 

IMG_0774.JPG